Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Imágenes a Movie Clips

Estas en el tema de Cargar Imágenes a Movie Clips en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como les va estimados amigos, en primer lugar los quiero felicitar por los tutoriales que hacen me ayudan muchísimo. El Motivo de este mensaje es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:51
Avatar de titux_co  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar Imágenes a Movie Clips

Como les va estimados amigos, en primer lugar los quiero felicitar por los tutoriales que hacen me ayudan muchísimo.
El Motivo de este mensaje es el Siguiente:

Estoy creando una animación de flash y quisiera saber cómo cambiar la imagen de un movie clip sin tener que crear una animación distinta para cada imagen; es decir, por ejemplo:

Tengo una animación de una pelota ue rebota, estamos...???
luego mediante un combobox el usuario podría elegir que la pelota sea cuadrada, que en ves de una pelota sea un televisor o lo que esté disponible, mes explico????
el tema es que no quiero hacer una animación para cada tipo de objeto que "rebotará" sino que creo una animación y luego solamente cambio la imagen que muestra y la animación es la misma.

Bueno espero que me hayan entendido

Desde ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 10:15
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ps mira lo que se me ocurre es que para cargar la imagen en ese movieclip el codigo que podrias usar seria
loadMoveClip("imagen.jpg",movieclip);

En movieclip lo que tienes que poner es la instancia del MovieClip en donde quieres que se cargue
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola titux_co:
Bienvenido al Foro.
Lo que quieres hacer no se puede, si estás haciendo animaciones con Interpolación de movimiento, éste necesita 2 fotogramas claves para realizarlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola PabloSutra:
Si vas a usar el código así: loadMoveClip("imagen.jpg",movieclip); no te va a funcionar, porque el código: loadMovieClip() no existe.
El código para cargar dentro de un MC_vacío por ejemplo con nombre de instancia: contenedor, es así:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 07:53
Avatar de titux_co  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
ya está

Se puede perfectamente ya lo hice, luego de crear la interpolación eliminas l imágen con la que creaste la intepolación para después poder cargar otras mediante la función attachMovie, para esta función solamente tenés que crear el movie clip con la imagen a cargar y no necesita ser instanciada, simple

Muchas gracias de todos modos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 07:56
Avatar de titux_co  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
sitio

Visité tu sitio está muy bueno, si querés el código o la explicación paso por paso de lo que hice antes pedimelo se que le será de ayuda a muchos programadores
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:06
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpa

Que tal, gracias Bandit por enseñarme mi error, me confundi un poco, por haber puesto el loadMovieClip, en realidad era solamente loadMovie
Gracias y una disculpa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.