Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar imagenes q no esten en el flash

Estas en el tema de cargar imagenes q no esten en el flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo una duda. Es posible leer, segun el boton q se pulse ,un fichero txt donde estan una serie de imagenes jpg, y q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar imagenes q no esten en el flash

Hola
Tengo una duda.
Es posible leer, segun el boton q se pulse ,un fichero txt donde estan una serie de imagenes jpg, y q flash nos las muestre estas?
Es decir una especie de bases de datos y q flash coja una serie de imagenes y las muestre en pantalla.
Es esto posible?
Alguien puede echarme una mano.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: cargar imagenes q no esten en el flash

no estoy seguro pero creo q el flasx mx si te lo hace... mira FLASH MX
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 17:51
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: cargar imagenes q no esten en el flash

Tengo entendido que la limitacion que tiene flash es que no ppuede ser dinamica con Bases de Datos, es por eso por lo que esta ASP, PHP...etc..

Sin duda Flash es una gran herramienta de lujo para decorar tu página web pero a la vez podemos pensar que sólo sirve para eso, y no para hacer una gran e inmensa web en flash....


Creo y doy mi opinión, no es la del pueblo xD

[email protected]$c0
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 22:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: cargar imagenes q no esten en el flash

No estoy seguro pero
una forma seria transformar el JPG en SWF
osea importar el JPG a flash y luego guardarlo como SWF

despues en tu animacion o lo que sea
con un loadvariable haces que lea una ruta guardada en un archivo (que seria tu base datos ) y abrirla dentro de tu animacion.
este ultimo paso ya es mas complicado pero si quieres mandame un mail y te mando un tutorial sobre esto.

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 21:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
señores vean si se puede o no cargar images y hacer bases de datos.... es increible... no existe un visor de fotos con creacion de tumbnails como este en todo el mundo

http://www.mjau-mjau.com/images/

yo despues de 30 minutos viendo la web... aun sigo diciendo...:

- QUE BONITA ES !!!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.