Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar img externa sin evento de boton?

Estas en el tema de cargar img externa sin evento de boton? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he estado siguiendo la ayuda de flash y solo me muestra como se cargan imagenes externas cuando hay un btn para pasarle el código. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 09:38
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
cargar img externa sin evento de boton?

Hola, he estado siguiendo la ayuda de flash y solo me muestra como se cargan imagenes externas cuando hay un btn para pasarle el código.
Y a mi lo q me gustaría es q los jpgs externos se cargaran directamente en la pelicula sin tener ningun boton en el escenario para atcivarlas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 09:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rachu:
Simplemente el código de carga colócalo en el frame.
Ejemplo:
mc_vacio.loadMovie("imagen.jpg");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.