Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar informacion periodicamente en FLASH

Estas en el tema de Cargar informacion periodicamente en FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me pueden guiar con PHP/Mysql/Flash Quiero hacer algo similar a este log del partido: http://soccernet.espn.go.com/gamecas...MPIONS&cc=5901 Claro que durante el partido el scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Cargar informacion periodicamente en FLASH

A ver si me pueden guiar con PHP/Mysql/Flash

Quiero hacer algo similar a este log del partido:

http://soccernet.espn.go.com/gamecas...MPIONS&cc=5901
Claro que durante el partido el scroll tiene que actualizarce sin recargar la Movie como lo hago yo en PHP en este sitio (solo PHP/mysql):
http://www.laprensahn.com/deportes/envivo.php

Para que mi flash movie obtenga los datos del PHP o de MYSQL que tengo que investigar?

Saludos desde Honduras!
__________________
J. Alberto Montoya
------------------

Última edición por albert_sps; 07/11/2006 a las 14:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 17:31
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
pues tienes que estar consultando constantemente al servidor, solicitandole la nueva informacion!

lo ahces con la clase LoadVars, y te recomiendo leer tambien de la clase XML

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 18:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://www.forosdelweb.com/f16/cargar-variables-dinamicamente-441175/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias, pense que era más dificil y que al llamar el PHP se abriría una ventana del explorer.... .. pero me funciono muy bien el ejemplo básico:

Código HTML:
1. "miphp.php"

<?php
    //creamos la variable
    $nombre = "Alberto Sung";
?>

2. Flash: instancia "texto_txt" y en el Frame ponemos:

var a = new LoadVars();
    a.load("miphp.php");
    a.onLoad = function() {
    texto_txt.text = this.nombre;
};
Voy a probar el setinterval. Gracias!
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.