Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar JPG

Estas en el tema de Cargar JPG en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Porque cuando hago un loadMovie para cargar un jpg, no me carga la imagen ??? Me borra todo lo que tenia en el MovieClip que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:52
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cargar JPG

Porque cuando hago un loadMovie para cargar un jpg, no me carga la imagen ???

Me borra todo lo que tenia en el MovieClip que uso de target (algo lógico), pero no me muestra la imagen..

Alguien sabe por que ??

Gracias..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:28
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Fijate que no sea un jpg progresivo, ya que flash no los acepta
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:35
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
El jpg está dentro de la película o está en una carpeta externa??

Saludos.

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:39
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
cmc: No tengo idea que es un jpg progresivo, como los identifico ??

armandoweb: estoy usando un swf localmente y probe abrir tanto una imagen que este en el mismo directorio (usando C:\\\carpeta\imagen.jpg o directamente imagen.jpg) o abrir una imagen de la web, ninguna funciona.

Gracias por las respuestas.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:44
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Podés colocar el código asi podemos verlo??

Saludos

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 08:53
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pero como no, es muy sencillo.

Probe asi:
loadMovie("C:\\\Carpeta\image.jpg", "mcWorkArea.mcImagenFondo");

o asi:
loadMovie("C:\\\Carpeta\image.jpg", mcWorkArea.mcImagenFondo);

o asi:
loadMovie("image.jpg", "mcWorkArea.mcImagenFondo");
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
prueba de esta manera:


tumovieclip.loadMovie("rutaimagen.jpg",1);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.