Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar JPG...

Estas en el tema de Cargar JPG... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un Saludo y una de las más repetidas... Para cargar un .jpg he hecho lo siguiente: Cita: loadmovie("directorio/imagen.jpg".miMC) También lo he intentado de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:02
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cargar JPG...

Un Saludo y una de las más repetidas...

Para cargar un .jpg he hecho lo siguiente:

Cita:
loadmovie("directorio/imagen.jpg".miMC)
También lo he intentado de la siguiente manera:

Cita:
miMC.loadmovie("directorio/imagen.jpg",0) ó
miMC.loadmovie("directorio/imagen.jpg")
Incluso he puesto la imagen en el mismo directorio del .fla pero da un problemilla poco habitual: Resulta que parece cargar la imagen (no optimizada) pero se ven como unas reyas en el fondo y no la imagen que necesito que cargue.

¿Sabéis qué puede ser esto?...

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andrewp:
El código debe ser así: miMC.loadmovie("directorio/imagen.jpg") pero posiblemente el .jpg lo hayas guardado como Progresivo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:29
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Gracias por tu respuestas Bandit... El gráfico JPG lo guardé normal y no progresivo, pues por ahí leí un POST que decía que Flash no carga gráficos progresivos.
....
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:06
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Casi seguro es un problema de rutas, ¿La carpeta directorio la tenes en el mismo nivel que el swf que carga la imagen, o en uno anterior?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:02
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Los archivos .fla estan en una carpeta llamada FLASH, el archivo a cargar en una carpeta llamada MEDIA y ambas carpetas en una llamada WEB... Está, en el mismo nivel pero en diferentes carpetas.

Me estoy rompiendo la cabeza con esto tan fácil... No sé dónde estoy cometiendo el error. Incluso ahora lo hice y no me sale nada, nisiquiera un error ...

Gracias si me podéis ayudar con esto...
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola andrewp:
Pero si tú estás usando la ruta como directorio/imagen.jpg, allí les estás diciendo que en la carpeta directorio está el .jpg y esa carpeta según lo que dices ahora no existe, por eso no encuentra el .jpg.
Organiza tu carpeta así: Web, dentro de de ella la carpeta Flash y dentro de esta media.
la ruta sería así: miMC.loadmovie("media/imagen.jpg")
Ten mucho cuidado con las rutas, sobre todo cuando lo subas al sevidor se te va hacer más problemas, lo más saludable y cero problemas es guardar todo en la misma carpeta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:35
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
En donde guardes el archivo flash es indistinto, lo que necesito para darte una mano es que ecribas toda la ruta de donde guardas el .swf y donde el jpg.
Asi te podremas decir como colocar la ruta final.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:09
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno... La cosa es que es una web de tres idiomas. Hay una bienvenida en el root que accesa a cada una de las tres carpetas en las que se van guardando los html que contienen los .swf. Así:

Cita:
_root:
-EN/
-ES/
-FR/
Bien... Como todos estos html, y por supuesto los .swf, comparten un montón de recursos como imágenes, textos, botones, etc., he creado una carpeta llamada MEDIA que se encuentra en el root, igual que las carpetas de lenguajes (EN, ES y FR). Aquí me planteo lo que me dice Bandit, pues si me dice que la carpeta que contiene los recursos debe estar dentro del directorio de una de las lenguas, pues ya estoy haciéndolo mal. Pero aquí me veo, entonces, ante el problema de recursos compartidos por todos los .swf que genere. Así, pues, los archivos están en la carpeta MEDIA que se encuentra, digámoslo así, en un nivel superior o más cernaco al _root.
__________________
Andrew :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:13
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No, Bandit se referia a que tu hiciste mencion a una carpeta llamada directorio que luego nos dimos cuenta que no existia y que en realidad se llama media ¿no?

coloca esto

../media/imagen.jpg

Y contanos como te fue
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:19
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Jo!!.... Listo...

CMC... Muchísimas gracias.... Finalmente me qyudaste a encontrar el lío del asunto. Todo era los dos puntitos del comienzo que supongo accesan desde el _root sin importar cuantas carpetas hayan delante....

Cita:
contenedor.loadMovie("../media/imagen.jpg");
Gracias por vuestra valiosísima ayuda y un saludo...
__________________
Andrew :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Me alegro!!!!!

Tenes un error de concepto esos dos puntos no van al root sino que van una posicion para atras osea que si tenes que ir dos posiciones para atras tendrias que poner cuatro puntos

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:28
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Cada día me voy a la cama aprendiéndo algo nuevo
Gracias por tu ayuda!
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.