Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar jpg en carpeta externa a un mc vacio

Estas en el tema de cargar jpg en carpeta externa a un mc vacio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos necesito un favor necesito que en un mc vacio (contenedor)carge una imagen sin necesidad de hacer clic simple mente leea el jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar jpg en carpeta externa a un mc vacio

hola a todos necesito un favor necesito que en un mc vacio (contenedor)carge una imagen sin necesidad de hacer clic simple mente leea el jpg y se quede hay he intentado de mil formas pero no funciona tambien nesecito saber si este cod va en el fraain o en el mc
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: cargar jpg en carpeta externa a un mc vacio

Lo puedes cargar poniendo el script en la línea de tiempo. En cualquier fotograma que tu quieras puedes colocarle un loadMovie y te lo cargará cuando se reproduzca la película.

Saludos!
__________________
www.armand.cat
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 16:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: cargar jpg en carpeta externa a un mc vacio

Hola goro:
Coloca el código en el frame: contenedor.loadMovie("nombre.jpg");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.