Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar jpg dentro de movieclip

Estas en el tema de cargar jpg dentro de movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA!! necesito ayuda urgente!! Mi problema es que necesito poner una pre carga para una web que hay muchas imágenes. De momento esto lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar jpg dentro de movieclip

HOLA!!
necesito ayuda urgente!!

Mi problema es que necesito poner una pre carga para una web que hay muchas imágenes. De momento esto lo he conseguido pero mi actionscript no funciona con algunos botones que se encuentran dentro de un movieclip....la orden no me funciona ya que se encuentra en el primer fotograma...

alguien tiene idea d como hacerlo???
muchas gracias!!


el actionscript que estoy utilizando es:


imgbtn1.onRelease = function() {
infoField._visible = true;
startLoading("imagen1.jpg");
};


function startLoading(whichImage) {
loadMovie(whichImage, "marc");
_root.onEnterFrame = function() {
infoLoaded = marc.getBytesLoaded();
infoTotal = marc.getBytesTotal();
percentage = Math.floor(infoLoaded/infoTotal*100);
infoField.text = percentage+"%";
if (percentage>=100) {
delete this.onEnterFrame;
infoField._visible = false;
}
};
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar jpg dentro de movieclip

Hola nfoncu:
En el botón que está dentro del MC coloca el código así:
imgbtn1.onRelease = function() {
_root.infoField._visible = true;
_root.startLoading("chica124.jpg");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cargar jpg dentro de movieclip

Hola! muchas gracias!
no me funciona pero creo que es porque el resto de actionscript lo tengo en el fotograma 1 pero no se... tiene mucho sentido lo que me has escrito... si se te ocurre alguna otra manera para hacerlo... a lo mejor no estoy haciendolo bien y por eso no sale....

ayuda plissss....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cargar jpg dentro de movieclip

dejo mi msn por si puede ser mas eficaz

[email protected]

muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: cargar jpg dentro de movieclip

ok lo he conseguido!!
pero ahora el problema que tengo es que a partir de la imagen numero 9 ya no me las carga!! no lo entiendo, todos los parametros estan igual k el de el resto d fotos k si funcionan...
podeis imaginar alguna razon?? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.