Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar jpg's en scroll

Estas en el tema de Cargar jpg's en scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera armar un scroll que cargue tanto las imagenes pequeñas como las grandes desde un archivo externo, algo como esto: http://www.geocities.com/urbanfactory_212/scroll.html Alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar jpg's en scroll

Hola, quisiera armar un scroll que cargue tanto las imagenes pequeñas como las grandes desde un archivo externo, algo como esto:
http://www.geocities.com/urbanfactory_212/scroll.html
Alguien sabe como podria hacerlo, llamando los jpg en el scroll y la imagen grande tambien? pero que tenga la funcionalidad del scroll
Gracias de antemano!!
Village
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:38
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Primero armas el scroll que sera un MC, luego, dentro de ese MC cargas tantas imagenes como qieras, asi, al estar dentro del scroll tambien se moveran... La imagen grande, como no se tiene qe mover junto con el scroll tienes qe cargarla en un MC a fuera del scroll.

Suerte y si tienes mas dudas avisame,

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Village:
Te invito a ingresar a mi página allí en el botón MENUS tienes el tutor Menú_slider, solamente le falta colocar el código en cada botón para cargar las fotos y poner un MC vacío para que allí se cargue las fotos grandes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 08/03/2006 a las 09:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 03:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola

Necesito exactamente el desarrollo que indica Village.
Alguien sabe si puede descargarse el *.fla???

Me sería de una ayuda extrema... Llevo varios días intentando hacerlo por mi mismo pero mis recursos en flash son muy limitados...

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.