Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar juego swf en flash

Estas en el tema de cargar juego swf en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos.. tengo un problema no se si se puede hacer pero,.. tengo una pagina hecha en flash, la cual tengo una seccion llamada "juegos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:48
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
cargar juego swf en flash

hola amigos.. tengo un problema no se si se puede hacer pero,..
tengo una pagina hecha en flash, la cual tengo una seccion llamada "juegos" y tengo varios juegos swf... lo cual no se pueden importar ya que estan protegidos por el autor lo que intente hacer es llamarlo con loadMovie.. pero me carga por encima de mi pagina osea no aparece es como si pusiera loadMovieNum ("sonic.swf",0) ...
lo que pasa es que quiero que me cargue dentro de mi pagina hecha en flash... no en html... osea yo podria hacer dicho juego que cargue en html osea debajo de mi pagina o en una nueva ventana con dreamweaver...si alguien tiene alguna idea o sabe si se puede hacer se lo agradeceria
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como estas usando el loadMovie?
Al cargar con loadMovie reemplazas el actual mc con el que cargas,.....si ese mc está encima de todo el contenido el que estas cargando tambien va a estarlo (si has creado un mc vacio puede estar encima y no haberte dado cuenta).
loadMovieNum ("sonic.swf",0) lo que haría es reemplazar el actual swf _level0
en todo caso seria loadMovieNum ("sonic.swf",1) para que aparezca encima del actual swf.
Por cierto, si el juego no es tuyo...tienes permiso del autor o el juego fué publicado para uso libre.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:28
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
ok graciassssssssssss
:D
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.