Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar MC de biblioteca

Estas en el tema de Cargar MC de biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal, espero que estén bien y de antemano gracias por leer mi petición de ayuda. En mi escenario tengo un botón. Quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GDL, MX
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar MC de biblioteca

Que tal, espero que estén bien y de antemano gracias por leer mi petición de ayuda.

En mi escenario tengo un botón. Quiero que al presionarlo me cargue un MC que esta en la biblioteca. A dicho MC ya le he asignado un identificador llamado “ventana_bat”.

Como hago para que al presionar el botón que esta en el escenario cargue el MC que esta en la biblioteca?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 18:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zurdomudo:
Lo primero que tienes que hacer es vincular tu MC en la bibloteca con el nombre de ventana_bat.
En el botón éste código:
on(release) {
_root.attachMovie( "ventana_bat", "ventana_bat1", 2 );
ventana_bat1._x = 300;//cambia el valor por la posición que desees
ventana_bat1._y = 300;//aquí lo mismo
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.