Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un MC desde la libreria...

Estas en el tema de Cargar un MC desde la libreria... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas gente!!! bien, no encuentro esto en los faqs. Alguien podria ayudarme al respecto? Se que para cargar una pelicula externa hay que preparar u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Cargar un MC desde la libreria...

Buenas gente!!!
bien, no encuentro esto en los faqs.
Alguien podria ayudarme al respecto?

Se que para cargar una pelicula externa hay que preparar u MC vacio, y mandar algo como :

loadMovie("INDCinterior.swf","indice");

donde lo primero es lo que quiero cargar y lo segundo es donde va a ir...

pero el tema es... como hago para cargar algo desde la libreria?

Si alguien me tira una soga, lo agradeceria :P


Graciaaaaaaaaaaasssssss!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola daenor:
Al clip que está en la biblioteca le das con el derecho y lo vinculas.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
this.attachMovie("clip", "clip1", 2);

donde el ID del MC es clip y el nuevo nombre clip1 y el número 2 es el nivel de profundidad.
lo puedes hacer desde un botón:
on (release) {
this.attachMovie("clip", "clip1", 2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ya lo solucione:

myINDC=this.attachMovie ("INDCinterior", INDCinterior1, 0);
myINDC._x = 545;
myINDC._y = 225;


byebyebye!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.