Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar MC dinamicamente

Estas en el tema de cargar MC dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tardes a todos..... mi cuestion es la siguiente: tengo en la biblioteca 8 mc y los quiero colocar en el escenario mediante actionscripts para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar MC dinamicamente

buenas tardes a todos.....
mi cuestion es la siguiente:
tengo en la biblioteca 8 mc y los quiero colocar en el escenario
mediante actionscripts para poder moverlos de lugar confrome presione
algunos botones....
si me pudieran ayudar muchas gracis....espero respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 12:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola muñeco:
Para cargar al escenario un MC de la biblioteca, tienes que usar el código: attachMovie, la explicación de como usarlo lo tienes en las ayudas del Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.