Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar MC en Nivel

Estas en el tema de Cargar MC en Nivel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. por curiosidad : se puede cargar un MC de la libreria en un nivel por actionscript ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cargar MC en Nivel

por curiosidad : se puede cargar un MC de la libreria en un nivel por actionscript ?
__________________
@cesars
indexante.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 16:18
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no se. De ultima cargalo y despues cambiale el nivel con

mc.swapDepths(nivel);

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
gracias !
__________________
@cesars
indexante.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.