Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar en mc simbolo biblioteca

Estas en el tema de Cargar en mc simbolo biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo cargar en un mc creado con actionscript un simbolo que se encuentra en la biblioteca?? Se hace con loadmovie? que hay que ponerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar en mc simbolo biblioteca

Como puedo cargar en un mc creado con actionscript un simbolo que se encuentra en la biblioteca??
Se hace con loadmovie? que hay que ponerle de ruta?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:44
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
no, se hace con attachMovie mas info aqui

http://flashla.com/refAS/MovieClip.attachMovie.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.