Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar MC sin LoadMovi??

Estas en el tema de cargar MC sin LoadMovi?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal, lo que desea hacer es crear una serie de botones los cuales me muetren informacion que se encuetra en un mc, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar MC sin LoadMovi??

Hola que tal, lo que desea hacer es crear una serie de botones los cuales me muetren informacion que se encuetra en un mc, pero no se si solo se puedan cargar mc, con loadMovie, osea no quiero crear varios archivos sfw, para que mediante load sean cargados al que sera el principal.... alguin puede decirme como podria hacerlo solo en un swf..osea una sola pelicula
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 02:39
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

pues si te he entendido bien, lo único ke se me ocurre a estas horas de la mañana es, crear un movieclip con el contenido perteneciente a cada botón. Luego haces uso de "attachMovie" para cargar los mc's desde la biblioteca, y ya lo tienes.

Es solo una idea espero ke te sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.