Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar mediante MC Vacio

Estas en el tema de cargar mediante MC Vacio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creo una pelicula esta se la principal y le creo un MC vacio para ir cargando las demas peliculas que tengo en el boton creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar mediante MC Vacio

Creo una pelicula esta se la principal y le creo un MC vacio para ir cargando las demas peliculas que tengo en el boton creo esto
on(release)
{
contenedor.loadMovie("ss.swf")
}
vale la pelicula ss.swf la carga ahora si quiero que me carge otra pelicula le pongo este godico y no me la carga, por que? si en la pelicula principal tego creado el MC vacio

on(release)
{
contenedor.loadMovie("aa.swf")
}

ahora bien si le pongo este codigo si la carga pero se ve la pelicula principal por detras

on(release)
{
_root.contenedor.loadMovie("aa.swf")
}

para resolver esto tendria que cargar por niveles?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola sugars697;

Prueba descargando el contenedor antes de volver a cargarlo en cada boton

on(release)
{
_root.contenedor.unloadMovie
_root.contenedor.loadMovie("aa.swf")
}
__________________
Huevos fritos con jamon, te los comes cuando quieras pero folla siempre con condón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sugars697:
Para cargar varias películas en un mismo contenedor, no es necesario usar el unloadMovie como dice LinosINK, simplemente usar el mismo contenedor para la carga de todas, porque en un MC vacío solamente se puede cargar una película por vez, por lo tanto la anterior se descargará automaticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bandi
Vamos a ver
Creo una pelicula principal y le creo un MC vacio para ir cargando las demas peliculas que tengo en el boton creo esto
on(release)
{
contenedor.loadMovie("ss.swf")
}
y carga ss.swf pero veo por detras lo que tenia en la la pelicula principal y luego si en ss.swf en un boton le digo que cargue en contenedor no me carga y el codigo es el mismo que tengo aqui solo que cambiando el nombre del swf. por otra parte el MC vacio contenedor solo lo tengo en la pelicula principal a ver que es lo que me ocurre por que me vuelvo loco
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si el botón está dentro de ss.swf, ese código ya no funciona porque no le dices donde está el contenedor.
El código debe ser así:
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("ss.swf")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
vale asi me funciona.
Ahora el problema lo tengo con el primer swf donde tengo una animacion y un boton que carga a ss.swf al cargarlo la animacion del primer swf no me desaparece ¿por que?, que puedo hacer. Y cuando cargo los demas swf como tu me acabas de decir tampoco desaparece
on(release){
_root.contenedor.loadMovie("ss.swf")
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una posibilidad es que esa animación la hayas cargado en un nivel y no dentro del MC vacío.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si me lo explicas un poco mas claro te lo agradeceria.
ya que yo creo que no cargue por niveles. tu me diras gracias

Última edición por sugars697; 09/05/2006 a las 02:20
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Te hablé de esa animación que no desaparece.
Hay 2 formas de cargar una pelicula externa:
1.- Por niveles, para lo cual se usa loadMovieNUm("nombre.swf", 1); donde el número 1 es el nivel donde se cargó.
2.- En un MC vacío con nombre de instancia: nombre_instancia.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.