Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar movie clip e ir a un fotograma

Estas en el tema de Cargar movie clip e ir a un fotograma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Parece una recontra pavada... y no lo puedo hacer contenedor.loadMovie("pelicula.swf"); contenedor.gotoAndStop(10); me pueden explicar porque ese codigo no funciona en flash... me estoy volviendo loco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:21
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar movie clip e ir a un fotograma

Parece una recontra pavada... y no lo puedo hacer

contenedor.loadMovie("pelicula.swf");
contenedor.gotoAndStop(10);

me pueden explicar porque ese codigo no funciona en flash... me estoy volviendo loco haciendo variedades de cosas solo quiero que cargue una pelicula y vaya al fotograma 10 no quiero hacer una gran maravilla.

Gracias por ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:31
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar movie clip e ir a un fotograma

OJo me fije que no estuviera ... hay mil consultas pero ninguna me da respuesta a lo especifico y tonto que necesito... al codigo lo quería poner en un fotograma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar movie clip e ir a un fotograma

Hola tpzurdo:
A esa pregunta ya la respondí en varias oportunidades el Año pasado, búscala entre mis respuestas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:45
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cargar movie clip e ir a un fotograma

Le estas diciendo que haga dos cosas a la vez.

en el frame que sea:

gotoAndStop(10);

y en el frame 10:

contenedor.loadMovie("pelicula.swf");


de esta manera de alli va al frame 10 y en el 10 carga el swf.

**también puedes usar esta otra sintaxis:
loadMovie("pelicula.swf","contenedor");
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 09:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar movie clip e ir a un fotograma

Hola golem44:
Lo que quieres tpzurdo es cargar una película y que empiece en el frame 10.
La respuesta que di está en:
http://www.forosdelweb.com/f16/carga...1/#post2684614

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/01/2009 a las 11:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:35
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cargar movie clip e ir a un fotograma

ok,----------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 11:39
Avatar de tpzurdo  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar movie clip e ir a un fotograma

Buenísimo aplique lo del thread viejo muchas gracias siempre tenía algun problema con esos codigos. Lo busqué desesperadamente pero no lo encontraba en el buscador del foro.

GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.