Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar movie en evento

Estas en el tema de cargar movie en evento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, pues tengo esta pelicula pincipal donde sale un muñequito que abre cualquiera de tres puertas, el muñequito se mueve con el teclado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar movie en evento

Hola a todos, pues tengo esta pelicula pincipal donde sale un muñequito que abre cualquiera de tres puertas, el muñequito se mueve con el teclado hacia los lados y selecciona la puerta con la tecla "a". Lo que queria hacer era que al seleccionar una puerta se cargara una movie de acuerdo a la puerta que eligio, pero no doy donde es que hay que cargar la movie, ya puse la sentencia en todos lados y no me sale.
¿O es que no se puede cargar una pelicula sin usar botones y el mouse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 17:19
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
estas usando funciones o solo las instrucciones sin estrucuturar. Si estas usando funciones pon la intruccion de el loadMovie() dentro de la funcion que mueve el muñequito. No se si me doy a entender.

Tambien fijate en la profundidad que tiene el movie que vas a cargar.

Se me olvidaba, tambien puedes usar el hitTest()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
onclipevent(enterframe)
{
if(hitTest(root.puerta1))
mac=1
if(hitTest(root.puerta1))
mac=2
if(hitTest(root.puerta1))
mac=3
}
onclipevent(Key_down)
{
if(Key.getCode()==97){
if(mac===1)
loadmovienum("movie1.swf".1)
if(mac===1)
loadmovienum("movie2.swf".1)
if(mac===1)
loadmovienum("movie1.swf".1)
}


Algo parecido es lo que estaba intentando
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 18:07
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
si algo parecido pero necesitas espesificar los limites del objeto y crea un MC llamado fondo para cargar el otro MC:

if (_root.purta1.hitTest(getBounds(_root).xMax, _y, true)) {
fondo.loadmovienum("movie1.swf".1)
}
if (_root.purta1.hitTest(getBounds(_root).xMin, _y, true)) {
fondo.loadmovienum("movie1.swf".1)
}
if (_root.purta1.hitTest(_x, getBounds(_root).yMax, true)) {
fondo.loadmovienum("movie1.swf".1)
}
if (_root.purta1.hitTest(_x, getBounds(_root).yMin, true)) {
fondo.loadmovienum("movie1.swf".1)
}

todo este codigo en el muñequito, fondo.loadmovienum("movie1.swf".1), se refiere a que carge el movien el MC fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.