Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un MovieClip de la Biblioteca

Estas en el tema de Cargar un MovieClip de la Biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, seguro que este tema esta en algun lado pero no lo encontre. Tengo un problema: Quiero saber como cargar un mc de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 07:51
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar un MovieClip de la Biblioteca

Hola a todos, seguro que este tema esta en algun lado pero no lo encontre.

Tengo un problema: Quiero saber como cargar un mc de la biblioteca en una posiscion especifica de la pelicula.

Gracias y porfavor no me escriban para decirme que este tema es mas trillado
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 08:13
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola
es un método de los movieClip's, se llama: attachMovie();
y se usa para agregar películas de la biblioteca

un ejemplo de su uso sería:

Código:
movieClip_mc.attachMovie('nombreDelMcEnLaBiblioteca','nuevoNombre',movieClip_mc.getNextHighestDepth(),{_x:50,_y;50});
con este código dentro de movieClip_mc agregamos una película cuyo nombre de vinculación es: nombreDelMcEnLaBiblioteca, le ponemos un nuevo nombre cualquiera (nuevoNombre) y el tercer parámetro es la profundidad, para no tener problemas generalmente se usa movieClip_mc.getNextHighestDepth() y como cuarto parámetro (optativo) se le pasan los valores iniciales para sus propiedades (en ese caso le hemos pasado la posicion en _x y en _y {_x:50,_y;50}) , puedes pasarle tambièn es ese cuarto parámetro el acho, alto escala en x, en y, transparencia, etc

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 15:08
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Que buena respuesta, muchas gracias
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.