Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar movieclip dentro de otra

Estas en el tema de Cargar movieclip dentro de otra en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno aver si me explico bien. Nesecito poder cargar un movieclip dentro de otra movieclip. Ejemplo: tengo un boton que dice entrar al hacerle click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cargar movieclip dentro de otra

Bueno aver si me explico bien. Nesecito poder cargar un movieclip dentro de otra movieclip. Ejemplo: tengo un boton que dice entrar al hacerle click se carge otra pagina interna (no externa) osea que este en el flash. eh visto muchas paginas asi. Si me pueden ayudar.

la idea es que no se vaya de pagina en pagina si no que este imersa en el.

aqui un ejemplo : triplew.subolsa.cl/2006.exe

triplew = www
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cuando dices pagina te refieres a un clip de pelicula?, en ese caso solo tines que usar:
_root.attachMovie("ID", "nuevo nombre", profundidad);

ID es el nombre con que lo exportas desde tu libreria
nuevo nombre el que tu quieras y profundidad puedes poner el numero que quieras, siempre y cuando no sea alguna que uses con tus otros clips, es mejor usar un numero mayor de 20.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay algun tutorial sobre eso.. esk en vdd soy super basico en flash entonces no se donde ingresar _root.attachMovie("ID", "nuevo nombre", profundidad); eso...

si saben donde hay algun tutorial lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues hay varios, de hecho puedes checar el FAQ o los que pusieron dentro de este foro, o bien bajate uno en pdf. Por mi parte tengo una referencia de action script que uso a menudo.
Busca desde google con estas palabras tutorial flash pdf download, algunas paginas te piden registro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No encuentro nada relacionado, Pueden darme algun link porfavor. estoy muy complicado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 19:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola felipe_iturrieta:
Vamos con un ejemplo:
Crea tu MC y en la biblioteca le das con el derecho sobre su nombre y en la ventana que aparece le das a Vinculación, esto te abrirá otra ventana allí activas donde dice Exportar para ActionScript le pones un nombre, por ejemplo clip y Aceptas.
En el primer frame del MC donde quieres cargarlo coloca el código: _root.attachMovie("clip", "clip1", 1);
Si quieres aprender a usar éste código revisa la Ayudas del Flash/Diccionario de ActionScript, allí tienes todo bien explicado y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.