Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar un movieclip de mi libreria, dentro de otro movieclip... ¿como?

Estas en el tema de Cargar un movieclip de mi libreria, dentro de otro movieclip... ¿como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La pregunta es la del titulo, si alguien sabe como se hace esto agradeceria que me diga como... Saludos, Blachuu...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar un movieclip de mi libreria, dentro de otro movieclip... ¿como?

La pregunta es la del titulo, si alguien sabe como se hace esto agradeceria que me diga como...


Saludos, Blachuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 00:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hola.
primero que nada haz clic con el boton derecho sobre el objeto de la biblioteca que quieres cargar, en el menu desplegable selecciona "vinculacion", y a continuacion elige exportar para actionscript (fijate con que nombre lo vas a exportar, y si es conveniente cambialo).

vale ahora el codigo para cargarlo (como no lo has dicho dare por supuesto que la accion la desencadena un boton):

on (release){
elclipdondesevaacargar.attachMovie("nombreconelque lohasexportado","nuevonombre",1);
}
___________________________________________
visita http://www.invitrodesign.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mil gracias Raulemir!!!! Funciona perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.