Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar movieclips externos

Estas en el tema de Cargar movieclips externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, necesito saber si se puede hacer esto y como: Yo tengo un motor de búsqueda armado típico donde uno pone opciones de filtro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 00:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Cargar movieclips externos

Buenas, necesito saber si se puede hacer esto y como:

Yo tengo un motor de búsqueda armado típico donde uno pone opciones de filtro y el sistema muestra las direcciones X filtradas (en una base de datos interna).

Lo que yo necesito saber es si hay alguna posibilidad de que al hacer clik en esas direcciones mediante un hipervínculo me lleve a ejecutar una película flash externa determinada y que su vez se ejecute un movie clip x (de tantos que haya) dentro de esa misma película.

No se si fui claro... como soy nuevo cualquier error me dicen y posteo nuevamente siendo mas específico.

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 07:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Cargar movieclips externos

si se puede aver si te esto te sirve ejemplo
envías una variable por la url

www.misitio.com/pelicula.swf?ejecuta=clip1

ahora en el flash lo recibes de esta forma
Código PHP:
_root.ejecuta

//iniciar el cilp que quieras seria asi 

if  (_root.ejecuta == clip1){
//aqui defines lo que quieres que el flash ejecute cuando reciba la variable 

gotoAndPlay("clip",1)


no se si e pillas XD bueno espero a verte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.