Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar un mp3 a un boton

Estas en el tema de cargar un mp3 a un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. debe ser muy sencillo pero me estoy volviendo loca!!!!alguien puede ayudarme...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
cargar un mp3 a un boton

debe ser muy sencillo pero me estoy volviendo loca!!!!alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 09:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tecla:
Quieres cargar un mp3 con un botón o dentro de un botón?
Podrías explicar un poco más que es lo que quieres hacer, porque en la línea de tiempo de un botón no es posible colocar ningún código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.