Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar mp3 externo

Estas en el tema de cargar mp3 externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos quisiera abrir un tema en mp3 en mi pagina externamente para que no pese tanto mi pagina les agradeceria su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 16:12
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar mp3 externo

hola a todos
quisiera abrir un tema en mp3 en mi pagina externamente para que no pese tanto mi pagina
les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 17:26
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Utiliza el objeto "Sound" y el método loadSound.

Busca en la ayuda de Flash esos temas
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 20:50
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
O busca en el foro que esa pregunta está más que respondida
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:25
Avatar de Risso1  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
busque en el foro pero no tube suerte
les agradeceria si me dan un ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.