Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar "N" cantidades de imagenes desde un directorio

Estas en el tema de cargar "N" cantidades de imagenes desde un directorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera cargar en una pelicula, una cantidad "N" (no definida) de imagenes *.jpg. desde un directorio especifico. Ejm: ruta: imagenes/ Gracias por sus recomendaciones...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cargar "N" cantidades de imagenes desde un directorio

Quisiera cargar en una pelicula, una cantidad "N" (no definida) de imagenes *.jpg. desde un directorio especifico.
Ejm:
ruta: imagenes/

Gracias por sus recomendaciones
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 09:57
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hace un do - loop y adentro mete el loadmovie donde cargue por ejemplo "foto"+i y en el directorio que las imagenes se llamen igual y numeradas por ejemplo foto1, foto2, foto3 y asi,...
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola , momo, gracias por el consejo, pero debo comunicarte que soy principiante en el tema de la prog. action scritp, ....sera mucha molestia que me des mas referencias?.

Nota: Se aplicar el loadmovie, mas no el do-loop

Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.