Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar un objeto de la biblioteca

Estas en el tema de cargar un objeto de la biblioteca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Feliz navidad a [email protected]!!! Como puedo cargar un objeto dinamicamente desde la biblioteca, es decir, en el frame 1 de mi pelicula quiero poner codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
cargar un objeto de la biblioteca

Feliz navidad a [email protected]!!!

Como puedo cargar un objeto dinamicamente desde la biblioteca, es decir, en el frame 1 de mi pelicula quiero poner codigo que me cargue la instancia de un MC o boton o grafico que se encuentre en la biblioteca, y que me lo posicione en x e y parte de la pelicula.....
algo asi como el LoadMovie con los .swf, pero que cargue algun objeto que este en la biblioteca cada vez que yo lo requiera...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 15:37
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
¬¬" ...

Los usuarios de internet no tendran bilbioteca ^^ Hazlo con loadMovie

Felices fiestas

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.