Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar una pagina

Estas en el tema de cargar una pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chavos, ahora ando por estos rumbos, yo normalmente ando por los rumbos .NET, pero el trabajo me obligo a entrar aqui, pero basta del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 23:50
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 50
cargar una pagina

Hola chavos, ahora ando por estos rumbos, yo normalmente ando por los rumbos .NET, pero el trabajo me obligo a entrar aqui, pero basta del rollo y vamos al caso.

Soy nuevo usando flash, y vaya que soy nuevo, no sabia ni animar a una mosca muerta, lo que yo quiero es:

tengo creado un boton, el cual quiero que me abra un vinculo en una de mis paginas, para ello, yo ya he creado el boton y presionado F9 para introducir codigo, pero cuando ejecuto mi presentacion en flash sobre el browser de internet no me hace nada, y cuando lo ejecuto sobre el plugin de flash si me lo ejecuta, entonces no se que esta mal de mi codigo o que le tengo que poner, el codigo es el siguiente

on (release) {
boton_1.onRelease = function() {
getURL("http://www.google.com.mx", "_parent");
};
}

Espero logren ayudarme ya que la pagina va a estar en internet y si me ayudan seran recompensados con las GRACIAS de un mexicano algo loco y con agradecimientos y recomendaciones en mi pagina, los espero bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola erick_arcini:
El código está mal, cuando se usa en el mismo botón el código sería así:
on(release){
getURL("http://www.google.com.mx", "_blank");
};
y cuando se coloca en un frame, después de ponerle un nombre de intancia al botón:
boton_1.onRelease = function() {
getURL("http://www.google.com.mx", "_blank");
};
El código: _blank es para cargalo dentro de otro navegador, si quieres cargarlo en el mismo navegador tendrías que usar: _self.

Espero haberts sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 18:20
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 50
El problema esta Bandit en que cuando ejecuto mi aplicacion de flash en el browser de internet no me ejecuta la accion getURL, solo me la ejecuta en el reproductor de flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 18:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si funciona desde el proyector, debe de funcionar publicado como HTML sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.