Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

CARGAR pagina despues de intro

Estas en el tema de CARGAR pagina despues de intro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo hecha una pelicula flash como intro, tengo programado un boton para saltar la intro por parte del usuario si no quiere verla. La cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 02:30
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
CARGAR pagina despues de intro

tengo hecha una pelicula flash como intro, tengo programado un boton para saltar la intro por parte del usuario si no quiere verla.

La cuestion es como le digo a flash si finaliza la intro, que cargue la siente pagina con sus menus y contenidos, ahi me pierdo un poco.


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 03:17
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
pues pones directamente en el último fotograma de tu intro:

Código:
getURL("tupagina.html","_self");
Espero ke te sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.