Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Pagina Externa en flash

Estas en el tema de Cargar Pagina Externa en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo por ejemplo cargar la pagina http://google.com en un flash? saludos y gracias de ante mano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Cargar Pagina Externa en flash

Alguien sabe como puedo por ejemplo cargar la pagina http://google.com en un flash?


saludos y gracias de ante mano
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 10:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Michoacano:
on(release){
getURL("http://www.google.com.pe/", "_blank");
}
Si quieres que lo cargue en el mismo navegador cambia _blank por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.