Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar una pagina web despues de determinado tiempo

Estas en el tema de Cargar una pagina web despues de determinado tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, una pregunta, tengo una escena donde se muestra un pequeño menu, pero despues de 5 segundos quisiera que ésta escena llamara a una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar una pagina web despues de determinado tiempo

Saludos, una pregunta, tengo una escena donde se muestra un pequeño menu, pero despues de 5 segundos quisiera que ésta escena llamara a una página web sin necesidad de oprimir ningun boton, o sea, que cambie sola, ¿es esto posible?, saludos y gracias por su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar una pagina web despues de determinado tiempo

Hola tiki_tanga:
En el último frame coloca éste código:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
getURL("nombre.html", "_self");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cargar una pagina web despues de determinado tiempo

Excelente, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.