Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

al cargar la peli dentro de otra, lo demas desaparece!!!!!!!

Estas en el tema de al cargar la peli dentro de otra, lo demas desaparece!!!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Pues sucede que necesito cargar una pelicula dentro de otra, de modo tal que esta quede en el _root en nivel 0, dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
al cargar la peli dentro de otra, lo demas desaparece!!!!!!!

Hola:

Pues sucede que necesito cargar una pelicula dentro de otra, de modo tal que esta quede en el _root en nivel 0, dentro de la otra, el problema es que al cargarse esta peli se quitan todos los mc's de la pelicula anfitriona, como hago para que se cargue sin necesidad de que se desaparezca lo demas?, lo he intentado con _parent y no me da, ademas es necesario que la movie se cargue en nivel 0, paa que pueda funcionar.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 23:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jufez:
En el post anterior ya te expliqué por que desaparece las películas.
De nuevo: si tú cargas una película en el mismo nivel vas a descargar la anterior, el _root es el nivel 0, las siguientes debes de cargarlas en un nivel superior al 0 o sea 1, 2, 10 etc.

Espero haberte ayudado.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 02:04
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Y si en vez de cargar la nueva película en el nivel 0, con lo que descargas lo que tengas ahí, la cargas en un movieclip?

De esta forma, el resto de elementos del nivel 0 se mantendría allí.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Hola:

Muchas gracias a todos por la ayuda, voy a intentar haciendo un contenedor, un clip vacio para albergar la pelicula, despues les cuento como me fue, porque desafortunadamente la naturaleza de la botonera solo la deja reproducirse bajo el _root.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.