Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar pelicula

Estas en el tema de cargar pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un boton hecho en flash que inserte en dreamweaver, como hago para que ese boton cargue otra pelicula???. Ya se que se puede con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
cargar pelicula

Tengo un boton hecho en flash que inserte en dreamweaver, como hago para que ese boton cargue otra pelicula???. Ya se que se puede con load movie (desde flash) pero necesito que la pelicula que contiene el boton no sea demasiado grande en cuanto a dimensiones, en cambio la pelicula a mostrar si es bastante grande y para visualizarla si o si tengo que agrandar el tamaño de la pelicula del botón.
Existe otra manera de hacerlo??? Espero que se entienda la idea...

Gracias!!!

Saludos!!!

Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:45
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
En este caso lo que se me ocurre es que uses frames (de html) y en donde esta tu botón, dejes la película de tamaño pequeño y en un frame que ocupe poco espacio, y en el otro frame dejarlo vacío o con otros contenidos, y darle la acción al botón de getURL y mandar llamar a otro html que contenga el nuevo swf que quieres cargar. Espero haberte entendido (y explicado) bien, jeje; cualquier cosa, no dudes en volver a preguntar.

Saludos desde México. 8-)
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Muchas gracias por tu aporte "Juwe" voy a intentarlo de esa manera a ver si es posible lo que quiero hacer...

Saludos desde Argentina :)

Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:06
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Échele, cualquier cosa aquí estamos.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 17:11
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Échele, cualquier cosa aquí estamos.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.