Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar pelicula

Estas en el tema de cargar pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A toda la comunidad... Bueno yendo al grano lo que necesito es cómo se puede bajar una película de una bd en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo cargar pelicula

Hola A toda la comunidad...
Bueno yendo al grano lo que necesito es cómo se puede bajar una película de una bd en este caso estoy trabajando con MySQL y PHP. No tengo idea...alguien me puede especificar..el detalle?.....
Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:25
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Una pelicula de una DB MySQL ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 16:11
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno lo que podrias hacer si solo quieres descargar el archivo flash de una base de datos, es crear una tabla o propiedad en tu DB llamada "urlflash" o algo parecido y en ese campo pones la URL completa de la localizacion de tu archivo flash, y mediante php te conectas a tu DB y recoges esa info y crear el link y voila, se descargara.
__________________
€disinho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.