Foros del Web » Diseño web » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula

Estas en el tema de Cargar pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Aquí sigo con mis investigaciones de novata en flash! Estoy intentando hacer que en una página se muestren varias fotos y a continuación de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Cargar pelicula

Hola!
Aquí sigo con mis investigaciones de novata en flash!
Estoy intentando hacer que en una página se muestren varias fotos y a continuación de ellas una peliculilla toda seguida, sin comandos de botones ni nada. Vamos que si entras en esta página q te aparece esa especie de presentación de diapositivas y un texto explicativo.

Mi problema es que no sé cómo añadir ese video como si fuera la continuación de la presentación de fotos, me entendeis???

Me podeis ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.642
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 404
Hola mi-80:
A que página te refieres?, no veo ningún link en tu post.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Es que todavia estoy intentando construirla!!!jejeje
Es una web sencilla:
Mira tengo una página index montada mas o menos en flash...y aquí hay un menú desplegable que tiene varios botones que quiero q abran o vayan cada uno a su página o ventana. Bien para empezar, tampoco sé como tengo q hacer para que esos botones me abran esas ventanas, qué codigo ls tngo q meter...
Por lo que hay varias ventanas (páginas) de estas. Cada una de estas es mas o menos parecida, ya que enseña los trabajos que quiero mostrar. Se compone de un slide de diapositivas en un recuadro de 250px x 187.5px y un texto, nada mas.
El problema viene en que en ese recuadro ademas de fotos quiero q después de estas aparezca un video, todo seguido, sin tener q dar a ningún boton...cómo lo puedo hacer??
Y lo de, desde la página index llamar a estas otras páginas o ventanas???

Gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.642
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 404
A que te refieres con páginas o ventanas? son películas externas o navegadores?
Si son películas independientes crea un MC vacío y allí cargas la película:
on(release){
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");
}
En la película que vas a cargar tienes que colocar por ejemplo otros 2 MC_vacío uno para cargar la foto y otro para cargar el video, suponiendo que en una película tienes las fotos y en otra el video.
El código de carga la pones en el primer frame:
mc_vacio1.loadMovie("nombre.swf");//para el .swf con las fotos
mc_vacio2.loadMovie("nombre.swf");//para el .swf que contiene el video.
Bueno, ésta sería una forma de hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Gracias! Ahora mismo lo intento!

Cuando me referia q d la página index abria otras ventanas, quería decir que pulsando los botones del menú, abro otro sitio de mi web...no sé si me entiendes. Y en ese caso no sé cómo meterle las órdenes a cada botón...

Me estás ayudando muchiiisimo....gracias de verdad!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.642
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 404
Ya te expliqué como cargar las secciones de tu página, las cuales están hechas en una película independiente cada una.
Como no es clara tu explicación al decir que: abro otro sitio de mi web, que podría ser que están en un MC dentro de la misma línea principal.
Te sugiero que antes de hacer una pregunta elabores claramente como y que quieres hacer, de ese modo te podemos ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.
SEO by vBSEO 3.3.2