Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula desde un botón y que la anterior desaparezca

Estas en el tema de Cargar pelicula desde un botón y que la anterior desaparezca en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo la carga de peliculas externas desde un botón de la siguiente manera: on(release){ loadMovieNum("pelicula1.swf", 1); } pero claro siempre que carga una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:40
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cargar pelicula desde un botón y que la anterior desaparezca

Hola, estoy haciendo la carga de peliculas externas desde un botón de la siguiente manera:

on(release){
loadMovieNum("pelicula1.swf", 1);
}


pero claro siempre que carga una película queda encima de la anterior y se ven las imágenes de la primera película debajo y todo se mezcla.

¿Como puedo hacer que al cargar otra película desaparezca la anterior?

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:16
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Listo, lo he conseguido arreglando los niveles

on(release){
unloadMovieNum(2);
loadMovieNum("1.swf", 0);
}

Tambien habia encontrado algo en el buscador

http://www.forosdelweb.com/showthrea...unloadMovieNum

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 11:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
Para que desaparezca el swf anterior, simplemente carga el siguiente en el mismo nivel, con eso haces que se descargue automáticamente el anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola Bandit, acabo de probar como me dices y tambien me funciona

El problema era que no sabia que mi pelicula parte con un nivel 0 de principio.... ¿Como se yo el nivel de una película?

Gracias Cesar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 19:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kahlito:
Vamos a suponer que en el código del primer botón le haz puesto éste código para cargar la primera película externa que forma parte de tu página:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
el número 1 que está en el código, está haciendo referencia al nivel en que se ha cargado, allí puedes usar cualquier número (1, 2, 5, 10, etc.), menos el 0, porque ese pertenece a la película principal, si lo hicieses con el nivel 0 tu película principal será reemplazado por el siguiente .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 22:13
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Si que me has sido de ayuda Bandit, muchas gracias por tu explicación

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.