Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar pelicula desde un clip dentro de un clip...

Estas en el tema de cargar pelicula desde un clip dentro de un clip... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy intentado hacer que unos botones que tengo dentro de un clip de peliccula me cargen un swf, pero no lo consigo y creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 04:39
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
cargar pelicula desde un clip dentro de un clip...

estoy intentado hacer que unos botones que tengo dentro de un clip de peliccula me cargen un swf, pero no lo consigo y creo que es porque el clip de pelicula se encuentra dentro de otro clip contenedor y desde ahí creo que tiene que subir algun nivel para cargarlo no? o indicarle algun nivel no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Prueba a poner delante del comando _root. para que te vaya al directorio raíz, es decir a tu pelicula principal. Si tienes en tu clip puesto:

loadMovie("nombre.swf","nombre");

Prueba a poner
_root.loadMovie("nombre.swf","nombre");

Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 04:55
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
mil gracias lavego, solucionado. Pero me ha creado una duda nueva, yo lo tengo puesto asi:

on(release){
_root.mc_contenedor2.loadMovie("staff.swf");
}

y de esta manera no me desaparece la pelicula principal cuando clikeo pero si lo pongo de la menera que tu me indicas si me desaparece ¿porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero mc_contenedor2 donde lo tienes situado, en la pelicula principal o dentro del clip??

salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 02:59
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
en la pelicula principal
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues es raro pero a mí también me ha dado problemas cuando lo he puesto como lo has hecho tú, y la verdad no sé por qué ya que el código en sí también vale. Pero si te fijas en el diccionario de AS que tiene flash, verás que el comando loadMovie se utiliza como te lo he puesto, la otra forma no aparece
así que ya no sé si es que de la otra forma no vale, jeje.
Pero en sí cuando tienes un mc al que le cargas un swf, y le cargas otro swf diferente, el que había antes se descarga para dar paso al siguiente...

Salu2!!

Espero haberte ayudado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 13:23
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Proba asi:
Cita:
on(release){
_root.mc_contenedor2.loadMovie("staff.swf",17);
}
El 17 seria un nivel, cuando los swf los cargas en el mismo nivel se descarga el que estaba antes, y de esta forma cargarias "staff.swf" en el nivel 17. Si quieres que otro aparezca a la ves cargalo en un nivel diferente, pero si queres que desaparezca "staff.swf" cargalo nuevamente en el nivel 17.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 19:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 00israel
Tu código:
on(release){
_root.mc_contenedor2.loadMovie("staff.swf");
}
está bien, nunca se usa el número del nivel como dice keegan cuando se está cargando dentro de un MC_vacío con el código loadMovie
El número del nivel se usa con el código loadMovieNum.
Ejemplo:
on(release){
loadMovieNum("staff.swf", 17);
}
donde 17 será el nivel donde se cargará.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.