Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Una Pelicula Exeterna E Ir A Un Fotograma Especifico....

Estas en el tema de Cargar Una Pelicula Exeterna E Ir A Un Fotograma Especifico.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, les explico con detalle: tengo una pelicula k se llama "menu.swf" donde tengo todos los botones del menu En la pelicula "menu.swf" en cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cargar Una Pelicula Exeterna E Ir A Un Fotograma Especifico....

hola, les explico con detalle: tengo una pelicula k se llama "menu.swf" donde tengo todos los botones del menu

En la pelicula "menu.swf" en cada boton tengo este codigo:

on(release){
loadmovieNum ("flash/categoria.swf", 2) //mi ruta de ubicacion y nivel
fotograma=4 //variable donde asigno el numero de frame donde deseo ir
}

Y tengo otra pelicula k se llama "categorias.swf" donde tengo todas mis imagenes, en esta pelicula tengo 2 escenas, la primera es la "precarga" donde tengo este codigo:

En el primer frame: //donde calcula el porcentaje de la pelicula

if (getBytesLoaded() == getBytesTotal()) {
gotoAndPlay(3);
} else {
loading._xscale = ((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
output = ((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
outputFrame = getBytesTotal();
loaded = getBytesLoaded();
}

En el segundo frame:

gotoAndPlay(1);

y en el tercer frame:

gotoAndPlay("imagenes", _root.fotograma); // imagenes es la segunda escena y donde me direcciona al fotograma de la variable "fotograma" antes asignada en la pelicula "menu.swf".//

Y en la segunda escena tengo todas mis imagenes en diferentes capas y en diferentes frames, k es lo k deseo poder manejar.

cuando doy click en cualquier boton si me hace la precarga, pero no me direcciona al frame de la variable "fotograma" k asigne y por consiguiente no me manda a la escena "imagenes" y al fotograma deseado.

favor de ayudarme lo necesito mucho, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 14:26
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
a ver: menu llama a categorias con loadMovieNum y en categorias llamas _root.fotograma, creo que al hacer esto te estas refiriendo a _root del nivel categorias que es el nivel 2.

Usa gotoAndPlay("imagenes", _level0.fotograma);

xq a tu variable le asignaste un valor por con un boton que esta en menu (_level0)
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 15:10
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Este tema esta repetido o veo visiones? (te conteste en el otro =S)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.