Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula externa

Estas en el tema de Cargar pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! tengo una duda y me gustaría que me ayudaran. El problema que tengo es que para que la página que tengo realizado en index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar pelicula externa

Buenas! tengo una duda y me gustaría que me ayudaran. El problema que tengo es que para que la página que tengo realizado en index no me ocupe mucho tamaño, tengo realizado los apartados en otras peliculas. Me gustaría saber que acción le tengo que llamar al botón para que la pelicula principal me lleve al fotograma X y de paso me cargue una pelicula externa encima. Muchas gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 16:30
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
q tal si buskamos un poco x el foro??

http://www.forosdelweb.com/f16/loadmovie-280578/
__________________
<< Maestro de poco, alumno de mucho >>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.