Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula externa

Estas en el tema de Cargar pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, me han recomendado este foro, a ver si me podeis ayudar. Tengo que acabar un trabajo y no me sale. A ver yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar pelicula externa

Buenas, me han recomendado este foro, a ver si me podeis ayudar.

Tengo que acabar un trabajo y no me sale.

A ver yo tengo una pelicula externa SWF

Y la quiero meter dentro un recuadro en otra pelicula.

Eso se hace aplicando este codigo a un boton:

on (release) {
loadMovie("contenido1.swf","recuadrocontenido");
gotoAndPlay("inici");


La duda es...

como hago que la animacion se escale al tamaño del recuadro y no sobresalga por los lados????????

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Nadie sabe nada?

Ayuda please!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 11:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lollipop Visuales:
Bienvenido al Foro.
Supongo que el MC vacío donde cargas esa película tiene como nombre de instacia: recuadrocontenido
Lo que tienes que hacer es el código así:
on(release){
recuadrocontenido.loadMovie("contenido1.swf");
recuadrocontenido._xscale = //aquí pones el porcentaje que se adécue al tamaño del recuadro
recuadrocontenido._yscale = //aquí lo mismo
recuadrocontenido._x = //aquí la coordenada donde está el recuadro
recuadrocontenido_y = //aquí lo mismo
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por contestar.

Así seria correcto?

Lo que tienes que hacer es el código así:
on(release){
recuadrocontenido.loadMovie("contenido1.swf");
recuadrocontenido._xscale = //50
recuadrocontenido._yscale = //50
recuadrocontenido._x = //325
recuadrocontenido_y = //126
}


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Eso no me sale, pero lo he conseguido mas o menos de otra forma, osea, ya está escalado.

El problema es que me sale todo lo de la anuimacion qu enormalmente no se vé, osea, que queda fuera de plano.

necesitaria hacer una mascara, pero claro, si la hago tapo la interface..

:s Ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código debe de estar así:
on(release){
recuadrocontenido.loadMovie("contenido1.swf");
recuadrocontenido._xscale = 50
recuadrocontenido._yscale = 50
recuadrocontenido._x = 325
recuadrocontenido_y = 126
}

para que funcione.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo BANDIT.

De lujo, ya sale a la medida que queria.

Pero sigo teniendo el problema que la parte de la animacion que sobresale del recuadro, aparece, y yo quisiera que actuara como de mascara y solo saliera la parte de la animacion que está dentro del recuadro, sabeis como solucionarlo?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 13:40
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
1. Crea una capa por encima de tu capa a recortar
2. Dibuja un rectangulo con la zona de tu capa que quieras que se vea
3. Haz click derecho encima de la capa creada (máscara) y ponle: Máscara
4. Prueba tu pelicula y veras que solo se ve lo que esta por debajo de la mascara

=P

ArgoN
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por -=ArgoN=-
1. Crea una capa por encima de tu capa a recortar
2. Dibuja un rectangulo con la zona de tu capa que quieras que se vea
3. Haz click derecho encima de la capa creada (máscara) y ponle: Máscara
4. Prueba tu pelicula y veras que solo se ve lo que esta por debajo de la mascara

=P

ArgoN

Ya pero entonces todo el fondo que me he currado tampoco se ve :(

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Conseguidoooooooooooooooo!!!

Ohhh

Que Grandes Sois! :d
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 13:51
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Entonces aplica la mascara solo encima de la animacion. Si tienes animacion y fondo en una misma capa debes separar la animacion en otra capa distinta y aplicarle la mascara ahi,

Saludos,

ArgoN

Edit: otra vez se me avanzaron xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.