Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula externa

Estas en el tema de Cargar pelicula externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola necesito cargar un swf cuando alcanzo el frame 150. he seguido las instrucciones de este post: http://www.forosdelweb.com/f62/faqs-...23/#post239431 el Clip de pelicula vacio se llama: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 05:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Cargar pelicula externa

hola
necesito cargar un swf cuando alcanzo el frame 150.

he seguido las instrucciones de este post:
http://www.forosdelweb.com/f62/faqs-...23/#post239431

el Clip de pelicula vacio se llama: "mc_vacio"
la instancia del clip se llama: "contenedorSwf" y se encuentra en el frame 150.

en el frame 150 tengo esta linea de codigo:

loadMovie("peliculaExterna.swf", "contenedorSwf");

CUANDO EL LLEGA AL FRAME 150 VUELVE AL 1

Si cambio el codigo por:
loadMovie("1.jpg", "contenedorSwf");
carga una imagen sin problema.

Hay algun truco para los swf


Que estoy haciendo mal?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 09:11
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pelicula externa

Tienes un Stop en tu frame?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Re: Cargar pelicula externa

si tengo un stop();

y la imagen si se carga y se ve bien , pero el swf no.

Probé con
loadMovie("1.jpg", "_root.contenedorSwf") y con:
loadMovie("1.jpg", "_root.mc_vacio.contenedorSwf")

pero tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2008, 10:37
Avatar de viles@  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cargar pelicula externa

El _root no es necesario ya que la acción la haces desde el mis mo _root.

Es muy raro que no te cargue cone el primer código que pusiste ya que debería funcionar perfectamente... que tienes en tu película externa?? verifica bien los nombres que haz puesto.... de cualquier manera prueba con esto en tu frame 150

stop();
contenedorSwf.loadMovie("peliculaExterna.swf")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.