Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar Pelicula externa, pero aun no mostrarla...

Estas en el tema de Cargar Pelicula externa, pero aun no mostrarla... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Con esto cargo la pelicula externa Cita: function cargando() { var total, cargados, porcentaje; loadMovie("video.swf","pelicula_mc"); total = pelicula_mc.getBytesTotal(); cargados = pelicula_mc.getBytesLoaded(); porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total); porcentaje_txt.text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 12:57
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Cargar Pelicula externa, pero aun no mostrarla...

Con esto cargo la pelicula externa

Cita:
function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
loadMovie("video.swf","pelicula_mc");

total = pelicula_mc.getBytesTotal();
cargados = pelicula_mc.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
}
Bueno al cargar me aparece bruscamente.. me gustaria que aun no apareca mietras termina la animacion de la precarga... y use pelicula_mc._visible=0; pero no me funciona... que puedo hacer????

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
No puedes aplicar ese script tal como lo planteas, recuerdo que la carga de los objetos externos es ASINCRONA, de manera que nada te garantiza que, una vez ejecutada la instruccion

linea1 = LOADMOVIE()
linea2
linea3

cuando, inmediatamente se ejecuten las lineas 2 y linea3 ya halla llegado la pelicula, incluso podria ni siquiera haber empezado su descarga, lo que debieras considerar es colocar en otro objeto la precarga, o incluso dentro de la misma movie que cargaras,

Mas aun, que las instrucciones de las lineas 2 y 3 SOLO SE EJECUTARAN 1 vez cuando pase por ese frame, pero fuera de alli no volvera a pasar por alli la ejecucion.
con algo como esto:

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
loadMovie("video.swf","pelicula_mc");

EL CODIGO A CONTINUACION DEBE ESTAR EN UN FRAME ADELANTE O BIEN DENTRO DE OTRO OBJETO CONSTANTE DURANTE LA CARGA

total = pelicula_mc.getBytesTotal();
cargados = pelicula_mc.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 11:03
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm.. no endiendo bien...

loadMovie("video.swf","pelicula_mc");

lo pongo el el frame 1 por ejemplo

y

total = pelicula_mc.getBytesTotal();
cargados = pelicula_mc.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();


en el frame 2 ???

como es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.