Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar una pelicula flash desde otro flash

Estas en el tema de Cargar una pelicula flash desde otro flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente, en una misma pagina html, tengo dos contenedores de flash con varios flash en cada uno de ellos, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar una pelicula flash desde otro flash

Mi pregunta es la siguiente, en una misma pagina html, tengo dos contenedores de flash con varios flash en cada uno de ellos, en el primer contenedor de flash estan varios menus distintos con botones y en el segundo varios flash con textos, ¿se puede hacer que pulsando uno de los botones del primer contenedor se cargue en el segundo contenedor una determinada pelicula flash?. ¿Se puede hacer que pulsando en un combo en html se cargue en el segundo contenedor la pelicula que yo quiero?

Me podría alguien indicar alguna página con ejemplos????

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 14:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para abrir un .swf dentro de otro .swf pon esta acción:

on (release) {
loadMovieNum("archivo.swf", 9);
}

Es eso lo que quieres???
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
RE: Cargar una pelicula flash desde otro flash

No, eso no es lo que yo quiero. Yo tengo dos flash completamente independientes el uno del otro en una pagina html.
lo que quiero es pinchando en un boton del primer flash, irme a un determinado frame del segundo flash.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 21:48
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos..

Creo que se puede con fscommand y sus distintos atributos, héchale un vistazo en la ayuda de Flash.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 08:39
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
cali7, lo que necesitas es usar la clase llamada LocalConnection puedes encontrar un artículo y ejemplos en:

http://www.macromedia.com/cfusion/kn...fm?id=tn_16243

Saludos ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.