Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar pelicula flash raidamente

Estas en el tema de cargar pelicula flash raidamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tardes soy nuevo diseñando en flash, ya hice mi primera pagima con la misma. pero tengo un problema, no carga muy rapido. su tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
cargar pelicula flash raidamente

buenas tardes soy nuevo diseñando en flash, ya hice mi primera pagima con la misma. pero tengo un problema, no carga muy rapido. su tamaño es de 5.7 Mb, que a mi parecer no es muy pesado. como hago para reducir el tiempo de carga, de antemano muchas gracias.
nota: esta es la pagina www.body5347.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 15:33
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
5.7 Mb el swf??? Es pesadísimo...

Deberías dividir el sitio en subsecciones y que se vallan cargando de acuerdo el usuario las requiera.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jyepez:
Bienvenido al Foro.
Tu película es demasiada pesada para la web, por lo menos para cargarlo se va a demorar más de 3 minutos con ADLS te imaginas los que navegan con Módem a 56 kbps (que todavía existen) cuanto se demorarían, y lo más probable que nunca lleguen a verla, una película no debería pasar de 150 kb para que la carga sea rápida, como te dice: rusoftware tienes que reestructurar tu página y dividirla en varias películas independientes, de ese modo aligerarás la carga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gracias por la ayuda, como les dije no tengo mucha experiecia en flash, ya dividi el proyecto en varias peliculas, pero igual se tarda en cargar entre pelicuas, como hago para llamar la pelicula pero cuando este cargada en su totalidad, es decir llamar la pelicula pero que no se oculte la anterior, si no cuando se cargue la que viene.

de antemano muchas gracias por la ayuda

jyepez
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como verifico que una pelicula este cargada

cuando cargo una pelicula quiero verificar que la siguiente este cargada antes de ir a la misma.

ifFrameLoaded ("Variedades", 23) {
gotoAndPlay("Inicio", 1);
}

con este codigo verifico que la scene variedades, frame 23 este cargada, y si lo esta me voy a la scene: Inicio, frame-1.

quiero hacer lo mismo pero con mi pelicula 1, verificar que la pelicula 2 este cargada y mandarla a la 2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.