Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula en fotograma x

Estas en el tema de Cargar pelicula en fotograma x en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas, mi duda es como puedo hacer para que al cargar una pelicula se vaya directamente a un fotograma x?? Sin botones, he probado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:32
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Cargar pelicula en fotograma x

Hola buenas, mi duda es como puedo hacer para que al cargar una pelicula se vaya directamente a un fotograma x??

Sin botones, he probado a escribir directamente en un fotograma gotoAndPlay("x");
pero no sirve. gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 12:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cargar pelicula en fotograma x

Hola dbh:
La respuesta a esa pregunta ya la respondi una semana atrás, búscala.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.