Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

Estas en el tema de cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos tengo esta duda en la cual espero me ayuden, como puedo cargar una pelicula en un lugar definido de la pelicula principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

hola a todos
tengo esta duda en la cual espero me ayuden, como puedo cargar una pelicula en un lugar definido de la pelicula principal osea que yo lo pueda hacer q cargue en cualquier parte de la pelicula principal segun mis necesidades.

espero sus respuestas

hasta la proxima
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:27
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

crea una pelicula contenedora vacia y le pondes de nombre de instancia "cargador" ( ztrl + f8) y colocala donde quieras. ( aqui eliges el sitio)


Luego crea un boton ( para ejecutar la acciion) y ponle este codigo:

on (press){
loadMovie("peliculaquieras.swf", _root.cargador);
}

Y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

Hola aventurero007:
Crea un MC_vacío y lo pones en el escenario en las coordenadas X = 0 e Y = 0, con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200; // Aquí cambia el valor de la horizontal donde quieres que se cargue
contenedor._y = 200; //Aquí lo mismo para la vertical
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

holas a todos

Primero agradecerles por la ayuda me sirvio mucho, pero tenia otra duda como puedo hacerlo que cargue sin necesidad de utilizar un boton, sin hacer click en ninguna parte
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

Simple, elimina el evento del botón del código y lo pones en el frame donde quieres que se cargue.
Así:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200; // Aquí cambia el valor de la horizontal donde quieres que se cargue
contenedor._y = 200; //Aquí lo mismo para la vertical

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: cargar pelicula en lugar definido (osea al gusto del clientejejeje)

¿Podríais explicar cómo se hace lo mismo, pero siendo la película que quieres cargar externa a la web?
En mi caso, es para cargar esto dentro de mi web en flash:
http://www.layoutmyspacecodes.com/my...mp3-player.php

gracias

Crissis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.