Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar un pelicula en otra pero transparente

Estas en el tema de cargar un pelicula en otra pero transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo una pelicula A y quiero cargar en ella una pelicula B ... lo hago con loadmovie.. pero mi duda es como hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar un pelicula en otra pero transparente

Hola
tengo una pelicula A y quiero cargar en ella una pelicula B ... lo hago con loadmovie.. pero mi duda es como hacer que el fondo de la pelicula B sea transparente
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No soy un experto, solo apenas un principiante, pero al cargarla con loadMovie la película B convietre el fondo en transparente.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 22:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola brida:
No te preocupes porque las películas son transparentes, a menos que le hayas puesto un fondo de color al escenario.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 22:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
la propiedad de fondo transparente se hereda de la A a la B
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola que tal:

Esta es la misma duda que tengo, busque y busque y busque y no encontre nada que me pudiera ayudar.

Como en la pregunta al principio, yo tengo mi escenario principal, y varias escenas, en mi escenario principal tengo todo botones, fondo, etc., y en las demas escenas solo la informacion. Al momento de que jalo mi escena-1 a mi escenario principal me tapa todo y solo me sale la informacion que tengo en esa escena-1, por eso he aqui la pregunta, ¿como puedo hacer que las escenas que voy a cargar sean transparentes?.

Creo que podria utilizar templates, pero no se muy bien, y no quiero estar ctr+c y ctr+v para que aparezca lo mismo en mis escenas.

Pues espero que nos puedan ayudar y sin mas por el momento solo agradeciendo su atencion se despide

Zita
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno no importa ya a estas alturas, muchas gracias pero ya lo resolvi, no tengo la menor idea de como pero ya esta.

No soy nisiquiera buena en esto, el resultado final fue gracias a todas las personas que te ayudan un poco aqui y un poco aca, y solamente asi juntando varias cosas lo pude resolver.

Gracias y no veremos por aqui.

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zitaac:
Lo que tendrías que hacer es cargarlo dentro de un MC vacío.
Crea tu MC vacío y al ponerlo en el escenario en el lugar donde no interfiera con los objetos, le pones un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor
En el botón que lo carga coloca éste código:
on(release){
contenedor.loadMovie("tupeli.swf");
}
si quieres ubicar el .swf cargado en algún lugar determinado aumenta a ese código:
contenedor._x = 30;//éste valor lo cambias por la coordenada que tú necesites
contenedor._y = 20;//aquí haces lo mismo.
El codigo completo quedaría así:
on(release){
contenedor.loadMovie("tupeli.swf");
contenedor._x = 30;
contenedor._y = 20;}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.