Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Cargar pelicula por niveles

Estas en el tema de Cargar pelicula por niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cómo se carga una peli por niveles en vez de hacerlo mediante un MC_vacío...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar pelicula por niveles

Cómo se carga una peli por niveles en vez de hacerlo mediante un MC_vacío
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Cargar pelicula por niveles

Hola:
Se carga igual pero en lugar del nombre del mc de destino le colocas el nivel.

loadMovie("tu_swf",numero_nivel);

Nivel 0 es root.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 18:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Cargar pelicula por niveles

Hola blancorielo:
El código para cargar por niveles es el siguiente:
loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
El loadMovie es para cargarlo dentro de un MC_vacío.
Y el código sería así:
mc_vacio.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.