Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar una pelicula swf (swish) al pasar por un vinculo

Estas en el tema de cargar una pelicula swf (swish) al pasar por un vinculo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para cuando paso por un vinculo me carge en otra parte de la pantalla un objeto ( en este caso una animacion swish ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 06:42
Avatar de unanime  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cargar una pelicula swf (swish) al pasar por un vinculo

Como hago para cuando paso por un vinculo me carge en otra parte de la pantalla un objeto ( en este caso una animacion swish o flash) preferentemente sin usar marcos.

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Puedes Usar un ScrollPanel .. del Flash.. (Para Flash MX)

Y asi puedes espesificar un lugar exacto en la movie...

colocas el scroll donde quieras... y para cargar la movie en el tienes que poner el siguiente AS...

Cuadro.loadScrollContent("Logo.swf" , "load");

Cuadro es el nombre que le di al scrollpanel , y logo.swf es la otra movie ...que voy a cargar...

tambien puedes cargar fotos... pero solo puedes cargar JPG , y PNG (parece que tambien se puede) ....


Y listo... Espero que te sea util....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 07:06
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podes hacerlo de dos maneras, una es poner tu swf dentro del boton, en el rollover. Osea, pasando el mouse por arriba de este boton, veras tu animación.

Y otra es hacer que cargue la pelicula externa al hacer rollover, pero cuando saques el mouse del boton la pelicula queda!!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 13:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si es un componente del flash MX... y yo lo ocupo cuando quiero cargar algun SWF aparte en algun lugar especifico.. o una imagen...ETC...



y funciona bastante bien....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De miedo el dato..

Hola muchachos
Probe el scrollPane y funciona perfecto.
Lo probe cargando MC y fotos. Con extencion jpg funciona pero no con png, pero eso es lo de menos la funcionalidad es la importante.
Muy bueno el dato [email protected]

Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
yo nunca utilizo componentes, pesan un monton!!!!!!!!!!!!

Una vez utilice el scrollbar y me mato el swf!!

:cantar: salu2 :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.