Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

cargar peliculas externas con transiciones

Estas en el tema de cargar peliculas externas con transiciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando hacer una botonera que carga peliculas externas. Cada pelicula empieza con alfa 0 subiendo a 100. El problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar peliculas externas con transiciones

Hola a todos,
estoy intentando hacer una botonera que carga peliculas externas. Cada pelicula empieza con alfa 0 subiendo a 100. El problema que tengo es que no se hacer que cada boton cargue su pelicula a un nivel superior del que ya está cargado, produciendose un efecto de transición o fundido entre las distintas peliculas.

¿Alguna idea?
GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: cargar peliculas externas con transiciones

Hola cesar16:
A esa pregunta ya la contesté en el Foro, búscala.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar peliculas externas con transiciones

Esta bien, volveré a buscar la respuesta. Yo pensaba que no estaba pues he estado buscándola media mañana antes de preguntar.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.